2017年上海城市业余联赛 “陆金所杯”上海市社区广场舞系列赛海选赛(虹口站) 暨嘉兴路街道“百姓舞台”广场舞大赛

2017年06月29日城市业余联赛社区广场舞比赛

    6月28日上午,虹口区嘉兴路街道在和平公园举办了2017年上海城市业余联赛“陆金所杯”上海市社区广场舞系列赛海选赛(虹口站)暨嘉兴路街道“百姓舞台”广场舞大赛。

    活动在街道柔力球队活力四射的开场舞表演中拉开序幕,接着是嘉韵舞蹈队的《梦》、和平公园舞蹈队的《尕妹妹》,还有新港、临平、榆兰等居民区的多支舞蹈队纷纷亮相,她们用曼妙的舞姿、欢快的节奏使比赛高潮迭起、精彩不断,愉快祥和的气氛吸引了游园群众停下脚步观看,还拿出手机拍下精彩的瞬间发“朋友圈”好与亲们分享快乐。

    近年来,嘉兴路街道围绕“携手共创文明城区幸福‘嘉’园”连续多年举办“百姓舞台”广场舞大赛,展示社区群众积极参与体育健身及街道全民健身工作取得的成效,百姓在家门口就能享用免费娱乐大餐。
嘉兴路街道社区体育健身俱乐部 胡佳妮
2017年6月29日