2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”社区广场舞系列赛(西片)火热进行中!!!

2018年07月03日城市业余联赛社区广场舞系列赛

       盛夏已至,舞者的舞姿热情似火,随着2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”上海市第二届社区广场舞系列赛(西站)完赛,本次系列赛海选已经过半。
      7月3日13:30,2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”上海市社区广场舞系列赛(西片赛区)在长宁国际体育中心火热开赛。本场比赛得到了上海城市业余联赛组委会、长宁区体育局、长宁区社会体育指导中心的大力支持。
 
       开幕式上冠名赞助商上海乐奔拓健康科技有限公司总经理游淑慧女士以“活力•美丽•生命力”的品牌核心价值观鼓舞广场舞爱好者健康养生,活出精彩。紧接着,上海市社区体育协会研究室主任曾麟先生介绍,协会连续两年举办社区广场舞教练培训班,并推广创编套路介绍社区广场舞系列赛结合社区广场舞教练员培训而开展,传递科学健身、文明健身的理念,协会搭建一个平台让更多的社区广场舞队展示健身锻炼的成果。长宁区区体育局局长王仁伟先生为运动员宣布比赛开幕。

 

      本场比赛共吸引了22支队伍,400多人参赛,经过两轮比拼,最后决出古美秧歌舞蹈队、 澎之声舞蹈队、常青艺术团、南桥镇晨风广场舞队、新华街道健身舞队、湖南艺枫舞蹈队6支队伍晋级决赛。近5个小时的比赛时长,各团队依然保持饱满的精神状态,拼搏的竞赛精神,让我们为他们加油鼓劲。

 

       该系列赛的比赛项目分规定套路与自选套路,面向上海市社区中老年群体,性别不限,且每支队伍的人数12~22不等。

      根据参赛队伍的不同表现,每场比赛排名靠前的6支队伍晋级7月26日的上海市社区广场舞总决赛。最后,在总决赛中再决出两支优胜队伍进入全国广场舞总决赛。
  2018年7月3日