车墩镇举办第七届市民运动会乒乓球比赛、象棋比赛

2018年07月10日社区新闻

        为进一步推动全民健身运动的开展,活跃市民的体育生活,7月7日下午,车墩镇第七届市民运动会首场赛事-象棋比赛在镇社区文化活动中心。
        象棋比赛吸引了来自全镇各村(居)委,企事业单位50余名象棋爱好者参赛。尽管天气炎夏酷暑,但大家的热情依然不减,早早就来到了比赛场地。在这场智力与毅力的竞赛中,无论是在象棋界纵横多年、拥有丰富经验的老棋手,还是自信昂扬、充满斗志的年轻棋手,都全神贯注、毫不轻敌。经过多轮的激烈角逐,最终评出了何光辉等前八名,并为他们颁发了奖状与奖牌。

        7月8日,车墩镇第七届市民运动会“乒乓球”比赛在华阳桥学校(南区)正式开赛。比赛吸引了车墩镇各村(居)委、企事业单位的近百名乒乓球爱好者参赛。比赛分设成年男子组、成年女子组、老年男子组和老年女子组四个组别,各个年龄段与性别的乒乓球爱好者都在这里找到了属于自己的舞台。
        成年男子组的比赛,参赛选手卧虎藏龙,技术水平整体颇高,不乏技术堪比专业运动员的好手,比赛打得异常胶着;而成年女子组、老年男子组和老年女子组的比赛,选手们的技术十分娴熟,每当打出精彩的得分时,助威的选手们都欢呼着为队友加油鼓劲。整场比赛最终在欢笑和掌声中落下帷幕,也通过比赛促进了选手们相互间的交流。 



上海市松江区车墩镇社区体育俱乐部

2018年7月9日