2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”社区广场舞系列赛(中片)火热进行中!!!

2018年07月10日城市业余联赛社区广场舞系列赛

       雨后的夏日,送来一丝丝微凉。舞者们用飞扬的舞姿,点燃了整个赛场。随着2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”上海市第二届社区广场舞系列赛(中站)完赛,本次系列赛海选已接近尾声。
       7月7日13:30,2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”上海市社区广场舞系列赛(中片赛区)在普陀体育馆火热开赛。本场比赛得到了上海城市业余联赛组委会、普陀区体育局的大力支持。

   

        开幕式上,冠名赞助商上海乐奔拓健康科技有限公司总经理游淑慧女士进行了开场发言,她以“活力▪美丽▪生命力”的品牌核心价值观,鼓舞广场舞爱好者健康养生,活出精彩。紧接着,上海市社区体育协会张祥泰会长介绍,协会连续两年举办社区广场舞教练培训班,并推广创编套路,介绍社区广场舞系列赛结合社区广场舞教练员培训的开展,传递科学健身、文明健身的理念,协会搭建一个平台让更多的社区广场舞队展示健身锻炼的成果。普陀区体育局党委书记、纪委书记唐孜妮宣布比赛开幕。

        本场共吸引了22支参赛队伍,450多名参赛选手。选手们热情洋溢,用饱满的激情展示她们的备赛成果。经过两轮的火热比拼,持续近5个小时的赛程,最终评选出轻舞飞扬舞蹈队、雀舞骄阳排舞队、长征镇健身队、金逸舞蹈队、桃馨舞蹈队和朝阳健身舞队6支队伍晋级决赛。

        该系列赛的比赛项目分规定套路与自选套路,面向上海市社区中老年群体,性别不限,且每支队伍的人数12~22不等。

        根据参赛队伍的不同表现,每场比赛排名靠前的6支队伍晋级7月26日的上海市社区广场舞总决赛。最后,在总决赛中再决出两支优胜队伍进入全国广场舞总决赛。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2018年7月7日