上海市“洋泾杯”社区羽毛球月月赛总决赛圆满落幕

2018年11月07日社区新闻

     由上海市体育局、上海市社区体育协会、上海市羽毛球协会和洋泾街道主办,浦东新区体育管理指导中心、浦东新区羽毛球协会承办的羽毛球年度大赛于11月4日举行。标志着为期一年的2018年上海城市业余联赛“洋泾杯”社区羽毛球月月赛圆满落幕。
     每月一赛,进才北校。4月1日开赛、11月4日年度总决赛。此赛事至今己跨入第十一个年头,共吸引了来自上海市四面八方的羽毛球业余爱好者加入。赛场上,运动员以精湛的球技,漂亮的回球,展现了绝佳的球技,每一分争夺都令人震撼!每位选手的脸上展现了敢于拼搏、永不言败的精神状态。 
    本次年度总决赛的选手是来自每月赛直升的月冠军,使得比赛异常激烈,选手们在场上你来我往,互不相让,比分交替上升,难分伯仲。最终,产生了各组别年度总决赛的冠亚季军:老年组双打:曾庆明和涂文泉、陈士龙和郑瑞斐、王强和郭伟忠;中年组双打:金科和金亮、裘林和杜青、李文伟和余斌;青年组双打:蒋猛和郑珉楠、杨奕和孙朝樱、庞圣华和陈霜。青年组单打:罗志伟、丁肇中、王文烈。
     参与比胜负重要,过程比结果重要,友谊比得失重要。比赛不仅为上海市社区羽毛球爱好者提供了展示自我、切磋球技的平台,同时也展现了广大羽毛球爱好者重在参与,敢于拼搏的精神,未获奖选手并不气馁,大伙儿相约来年再战!

洋泾社区体育俱乐部
浦东新区羽毛球协会供稿  
                                    2018年11月4日