南桥镇获上海市第四届广场舞大赛总决赛一等奖

2018年11月08日社区新闻

     11月7日,上海市第四届广场舞大赛总决赛在虹口体育馆举行, 22支经层层晋级的队伍同场竞技,共享广场舞带来的健康和快乐。
     一支平均年龄50岁左右的南桥广场舞队的队员们跟着《沂蒙颂》婉转音乐节拍,变换各种花式队形,或柔美婉约,或灵动飘逸,最终凭借健美的体态、活力四射的精气神的出色表现夺得了一等奖。
    比赛为全市社区广场舞队提供一个展示风采、秀出活力、分享快乐的平台,让每一位参赛者通过广场舞传递健康快乐的正能量。

南桥镇获2018全国沙滩足球锦标赛总决赛第六名

    11月1日至3日,“普陀山杯” 2018全国沙滩足球锦标赛总决赛在舟山市朱家尖南沙景区举行,16支由南北赛区入选队伍参加了比赛。比赛采取集中赛会制,分小组单循环赛,出线队交叉排位赛两个阶段进行。经过三天的激烈角逐,南桥镇队夺得第六名。
    沙滩足球是足球运动的重要组成部分,既饱含竞技体育的激情,又富有休闲体育的乐趣。据悉,该赛事至今已连续举办了10年之久,比赛旨在促进全民健身、丰富市民体育休闲文化活动,带动体育产业和全域旅游向前发展,引领健康时尚生活的新潮流,为社会和谐健康发展注入新的活力。

南桥镇社区体育协会

2018年11月7日