长兴镇顺利完成今年社区体育配送服务指标任务。

2020年07月31日社区新闻

     截止到7月31日,长兴镇已顺利完成了今年的配送服务指标任务。
     为了普及全民科学健身意识,引导居民增强保健意识,自觉摒弃健康陋习,科学健身,合理运动,按科学的方式生活,切实提高健康水平。根据群众的健身需要出发,举办各类健身讲座、技能讲座,惠及民众达200多人。每场讲座现场气氛活跃,很多健身爱好者还跟随老师的口令进行保健操的训练,参加听课的中老年人把教授讲过的“运动健身要特别注意自身的情况,运动的同时要保护好自身,不能超越自己的极限”作为日常运动的指南。通过听讲座、学技能群众自我健康保护意识增强了,生活质量改善了。
    现代社会人们对美好生活的向往需求越来越高,健身的热潮持续不断,如何科学的健身对于爱好者来说十分重要。我们将继续把受广大群众的好评的各项健身技能培训和科学健身讲座组织好、落实好,让这项惠民工程惠及更多的社区居民。

长兴镇社区体育健身俱乐部
二〇二〇年七月三十一日