柘林镇召开文体干部总结表彰会部署2017年工作

2017年01月04日社区新闻

     岁末年初,柘林镇召开村居文体干部年终总结会。会上,总结了2016年工作,部署了2017年工作,对优秀文体干部、团队负责人进行了表彰。    
     2016年,柘林镇以上海市第二届市民运动会和上海市民文化节为契机,开展了丰富多彩的文化体育活动,参加区级活动20多个,取得了市农耕赛的两个“金穗奖”、两个“田园奖”,市社会体育指导员技能展示一等奖;成功举办了柘林杯农耕赛、中老年滚灯操、健身拍打操、象棋赛、一镇二品进企业5个比赛,举办镇级(社区)活动30个,参与人数2.7万人次。
     2016年,新建海畔居委百姓健身步道,新增二个户外百姓棋院,新建柘林村、营房村睦邻点健身点等六个健身点,对10个健身点96件器材进行更新,维修健身器材100多件,每个健身点落实了专人检查、记录和管理。举办男子大滚灯培训班,创编了中老年滚灯操和第三套滚灯操,并向全镇和全区进行推广。开展了滚灯项目进企业,新寺地区手狮传统项目被列为创建特色品牌的项目,现已进入了新寺学校取得了成功。  
     2017年,按市区镇有关部门的要求办好社区体育联盟赛、奉贤区第二届运动会、社区等各类赛事活动,全面提升社会体育指导员素质,加强村居的健身团队建设,确保健身设施使用安全。


柘林镇社区体育协会  周仁龙
2017年1月3日