梅陇俱乐部荣获上海市社区体育协会2016年度优秀社区体育健身俱乐部等两项荣誉称号

2017年01月05日社区新闻

      12月29日下午上海市社区体育协会在黄浦区五里桥社区文化中心召开2016年工作总结表彰大会,对2016年度在社区体育工作中作出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰。梅陇社区体育健身俱乐部被评为“优秀社区体育健身俱乐部”、陆勤同志被评为“社区体育优秀信息员”。  
       上海闵行区梅陇社区体育健身俱乐部成立于2013年12月。是一家集健身组织、健身设施、健身活动等一体的非盈利性体育类社会组织。俱乐部自建立以来始终坚持把开展群众体育健身活动作为服务社会、服务群众的重要载体,常年精心组织、积极开展各类全民健身活动。
       2016年,梅陇社区体育健身俱乐部在市社区体育协会、闵行区体育局等相关部门的指导下辛勤工作、锐意进取,确保了各项活动的顺利开展和圆满成功,促进了全民健身活动的普及与推广,有效地提高了全镇人民的身体素质和生活质量。    
    2017年让我们继续携手,为全民健身事业努力奋斗。


 梅陇镇文化体育事业发展中心
                   上海闵行区梅陇社区体育健身俱乐部
                              2017年1月3日