舞出健康 舞出快乐 舞出精彩

2017年06月26日城市业余联赛社区广场舞比赛

    6月23日上午,2017年上海城市业余联赛“陆金所杯”上海市社区广场舞大赛暨第一届静安区运动会宝山路街道“美城美家”广场舞大赛在朝阳中学举办。来自街道19个居委及街道舞蹈队的300多名居民参赛,是街道近年来规模最大、参与者最多的广场舞比赛。上海交通大学副教授刘萍任此次比赛的裁判长。
    比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,身穿精美服饰的参赛选手伴随欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,表演了各自的拿手舞蹈,现场气氛热烈,精彩不断。最终,街道舞心缘舞蹈队荣获一等奖,她们将代表街道参加静安区第一届运动会广场舞大赛和2017上海城市业余联赛广场舞系列赛总决赛。二等奖被儒林居委鼓乐健身队、宝华居委华曼舞蹈队获得,三宝居委梦之队、通源居委“护馨使者”舞蹈队、存仁居委三阳舞蹈队获三等奖。
    比赛的成功举办使社区居民的广场舞热再掀高潮,也为街道“美丽城区、美丽家园”建设增添了新亮点,极大地推进了全民健身工作的发展。

宝山路社区体育健身俱乐部

2017年6月23日